关灯
开启左侧

[传奇开区工具] 版本恶意文件专用清理工具

zybbk 发表于 2020-9-10 04:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

自由论坛制作:版本恶意文件专用清理工具

比如你的版本在D:/Mirserver

那务必把“版本专杀[复制到mirserver目录运行].bat”复制到D:/Mirserver根目录运行

所有版本库,不明来源的版本均适用

专杀后,会清理版本无用的任意“exe”,“dll”等无用文件

清理后请在官方下载(官方引擎程序),一键替换即可
文件名称:版本恶意文件专用清理工具 
下载次数:12  文件大小:1 KB 
下载权限: 不限  以上  回复获取提取码   [充值金钱]   [金钱提现]   [发帖赚金钱]
安全检测,请放心下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自由论坛(www.zybbk.com)所有资源均为网络分享,回复帖子即出现下载地址  QQ群: 40020916

精彩评论8

正序浏览
hms490545 发表于 2020-9-10 08:42:33 | 显示全部楼层

dfdsgfdsfdsfdsf

hzb1118 发表于 2020-9-10 09:33:34 | 显示全部楼层

vnb好闺蜜凤凰国际煤化工风祭萌黄

hzb1118 发表于 2020-9-10 09:34:19 | 显示全部楼层

下载 地址呢? 只有个提取码

admin 发表于 2020-9-10 15:34:06 | 显示全部楼层

hzb1118 发表于 2020-9-10 01:34
下载 地址呢? 只有个提取码

上面不是有点击下载嘛
自由论坛(www.zybbk.com)所有资源均为网络分享,回复帖子即出现下载地址  QQ群: 40020916

cytb7620 发表于 2020-9-10 18:28:07 | 显示全部楼层

mafeipeng 发表于 2020-9-21 01:29:53 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!zybbk越来越好!

hbsz165 发表于 2020-9-21 01:44:23 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得zybbk是注册对了!

wf10000 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!zybbk不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 www.zybbk.com